Baobabtree Patisserie

 ·Gangnam-dae ·Heungduck​ ​·Ulsan ·Suji ·​Suwon ·​Dongtan ·​Mukhyun 

강남대에서 시작한 바오밥나무과자점은 신선한 재료를 사용하여 건강한 빵을 제공한다는 신념으로 빵을 만들기 시작했습니다. 냉동빵 프랜차이즈시스템을 도입하여 생산원가와 공정을 줄일수도 있었지만 빵의 기본인 生반죽을 놓칠수는 없었습니다.  생산시간이 오래 걸리고 많은 제품을 만들진 못하지만  천천히 걸어가는 바오밥나무과자점은 항상 내 아이에게 빵을 먹인다는 마음으로 반죽대 앞에 서고 있습니다. 원칙을 지키고 빵의 기본을 지키는 빵집이 되도록 항상 최선을 다하겠습니다. 항상 응원해주셔서 감사합니다